Bolos deliciosos para enfeitar e para comer | Guia Noiva Online

Bolos deliciosos para enfeitar e para comer


Bolo falso ou verdadeiro? Nos últimos anos o bolo falso de pasta americana ganhou muito espaço nas mesas de casamento,  e com isso as  noivas passaram a achar que bolo de pasta americana tem que ser falso ou que o bolo de pasta americana verdadeiro não é gostoso.

Numa mesa linda é possível sim ter um bolo perfeito, com camadas fartas de recheio intercalados com uma massa úmida e deliciosa. Nossa parceira Francine Machado é cake designer e adepta de que o bolo não precisa e nem deve ser apenas um enfeite.

A Francine nos enviou essa foto “deliciosa” de bolo com massa de chocolate intenso regada com calda licorosa de café e recheio trufado de chocolate, segundo a noiva tinha “gosto de infância” e é de pasta americana, quer dizer, lindo e delicioso.

Saber que o bolo que você cortou a primeira fatia será servido para os convidados tem o seu charme, é mais romântico, como se fazia antigamente.

Peça para a cake designer agendar uma degustação do bolo escolhido, assim você experimenta e confirma o sabor.

vivi_partido

viviane_03 

V&E-2444

 

Esse outro é massa de chocolate com calda de chocolate e 5 camadas de recheio de brigadeiro e rosas de chocolate.

bolo_guaratingueta_03

Mais um delicioso “ombré cake”, massa de chocolate com trufa de chocolate belga e brigadeiro de pistache.

bolo_laurent_01

 

Bolos: Francine Machado Cake Designer

 

Post Relacionado


Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

MENU