Doce Tentação | Guia Noiva Online

Doce Tentação


Os doces com certeza são parte fundamental da decoração da mesa do bolo. São também, extremamente esperados por quase todos os convidados, quem não dá aquela espiadinha na mesa do bolo assim que chega na festa?

A quantidade ideal é de 4 a 6 doces por convidado e os sabores devem ser bem variados, não é porque os noivos não gostam de chocolate que esses não devem ser contratados. Procure variar entre frutas, chocolates, glaçados e caramelados.

Preparamos uma relação dos mais pedidos com algumas doceiras do Vale do Paraíba!

Kátia Negrelli Doces Finos

Uva thompsom envolvida com brigadeiro branco

 

Pérolas de Brigadeiro: brigadeiro branco com bolinhas crocantes | Foto: Acesso VIP

 

Brigadeiro de limão no palito

Ouriço de coco caramelado

 

 

Mestre Cuca Doces Artísticos

Caixinha ferrero: caixinha de chocolate recheada com trufa cremosa de chocolate com avelãs

 

Tacinha chic- champagne e pérolas: delicioso creme de champagne decorado com pérolas de chocolate branco crocante;

Os recheios de bolos mais pedidos:

A combinação perfeita: Massa de baunilha com recheio de trufa negra e geléia de frutas vermelhas
O tradicional: massa de nozes com recheio de doce de leite com nozes e pasta de damasco
O chocólatra: Massa de chocolate com recheio de trufa ou bombom

Vera Ehrlich Doces e Bolos

Caixinha de coco tom laranja: doce de coco com coco em fita caramelizada e laranja

 

Caixinha de perola: chocolate branco com brigadeiro e bolinha de chocolate belga

 

Copinho de chocolate: ganache e phisalis


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