Evento “Vou Casar – Elaboração e Preparativos” | Guia Noiva Online

Evento “Vou Casar – Elaboração e Preparativos”


Aconteceu nesta última terça-feira – 18 de Dezembro, o evento “ Vou Casar – Elaboração e Preparativos”.

Profissionais renomados se reuniram na sede do Sediari Buffet Gourmet para recepcionar  os casais de noivos, mostrando num único espaço opções desde a decoração até o buffet.

Para a assessora de eventos Lidiane Passos, este tipo de iniciativa acaba conseguindo atender aos casais de hoje,  modernos, ocupados e que  tem como perfil querer escolher tudo junto otimizando o tempo. Lidiane ainda afirma que, as empresas precisam estar atentas as inovações do mercado, esses casais querem casamentos cada vez mais personalizados e gostam de acompanhar tudo de perto.

A doceira Katia Negrelli, levou para degustação deliciosos macarrons nos sabores framboesa, tiramissu e contreu. Para o ano de 2013 ela já promete novidades, como as tortinhas de tiramissu e os brigadeiros nos sabores romeu e julieta e ovolmaltine.

A decoradora Liliane Brunello, também cheia de novidades, promete arrasar nos cenários para o próximo ano. Ela ainda aposta nos laços e peças em faianças para compor a decoração dos casamentos que acontecerão no próximo ano.

Ainda no quesito novidades, a Fino Evento de Carina Bessa, esta apostando na mesa turquesa, mesa de espelho com desenho novo, muito material espelhado, além das cadeiras ghost.  A empresária destaca a importância do atendimento realmente personalizado, “hoje em dia, os casais querem algo que seja a cara deles, fugindo um pouco do tradicional. Temos que estar sempre inovando”, diz Carina.

Os casais ainda puderam contar com atendimento exclusivo da F3 Entretenimento, 8 mm photo + cinema, Bia Bernardes designer de bolo, Amicci Del Vino, Juliana Tosi Scrapbook e  degustar  comidinhas deliciosas do Sediari Buffet Gourmet, confiram o menu abaixo.

 

BOAS VINDAS

Grissinis Diversos, Antepastos de Legumes

Espetata de Tomate Cereja com Queijo Minas ao Vinagre de Ervas

Cestinha Philo com Mousse de Bacalhau e Chips de Cenoura

Wrap de Queijos, Kani  Kama, manga e Alface

Brie Gigante com Mel e Nozes

Yakitori de Salmão com Manga com Molho de Yogurte

SERVIÇO FRIO

Canapés de Maçã Caramelizada, Nozes e Gorgonzola

Canapés de Frango com Chutney de Manga

SERVIÇO QUENTE

Vol-au-vent de Queijo com Amêndoas

Baby Batata com Cream Cheese e Bacon

Mini-quiche de Abóbora com Carne Seca

Sticks de Frango Cremoso

Rolinho de Frango ao Creme Contemporâneo de Maracujá

Bolinho de Aipim com Carne Seca

Bolinho de Camarão servido ao Molho de Pimenta

Fritada de Bacalhau servido com Molho Limão

Rolinho Primavera de Vegetais com Molho Agridoce

FINGER FOOD

Risoto de Gorgonzola com Alho Poró

Isca de Filé ao Molho Mostarda com Chips de Batata

Nhoque de mandioquinha com Molho Curto de Carne Seca e Chips de Couve Frita

BEBIDAS

Refrigerante Coca-Cola Normal  e Zero

Refrigerante Guaraná Normal e Zero

Suco de Abacaxi com Gengibre

Suco de Frutas Vermelhas

Cerveja Brahma ou Skol

Água Mineral natural e Gaseificada

 

 

 

Parceiros do evento.

 

Ficha Técnica: 

Buffet Sediari Gourmet | Lidiane Passos Cerimonial | Liliane BrunelloKatia Negrelli Doces Finos | Fino Evento Locação de Materiais | Juliana Tosi Scrapbook | Bia Bernardes Bolos | Amicci Del Vino | F3 Entretenimento | Studio 8mm photo + cinema


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