in

Buffet para casamento: como escolher a melhor opção

– Tortas salgadas

– Suflês

– Brusquetas

– Café, leite, chás e sucos

Ilhas gastronômicas para a praia ou campo para casamento das 18h às 21h

– Coquetel: salgadinhos, canapés, pães variados e fingers foods

– Comidinhas tradicionais em cups foods, garfinhos e palitos

– Comidas típicas: árabe, japonesa italiana e comida de boteco (bolinho de bacalhau, escondidinho, quibe, fritas, pastel, mini pizzas, esfirra, etc)

– Docinhos, frutas e sobremesas

Almoço

– Antepastos

– Pratos quentes como massas, carne, frango ou peixe

– Saladas

– Sobremesas e frutas

Jantar

– Salgadinhos como entrada

– Pratos quentes: risotos, carnes vermelhas, frango ou peixe, como salmão

-Saladas

– Sobremesas e frutas

Quanto custa um buffet para casamento?

Ao escolher um buffet para casamento, preço também é fator primordial. Por isso, invista em muitas pesquisas.

Esse cálculo vai depender também da quantidade de convidados, por exemplo, um buffet para 200 convidados pode ter preço proporcional mais baixo do que para 100 convidados. É questão de negociar.

E também, claro, vai depender do estilo do cardápio, que mais informal, fica mais econômico, se for mais sofisticado, vai gerar mais custos.

De modo geral, o preço gira em média a partir de  R$ 90 por pessoa.

Outras dicas na hora de escolher o buffet

– Experimente os serviço de buffets e doces de diferentes lugares.

– Além da noiva, também é bom que o noivo e outros familiares estejam juntos nas degustações para darem opinião sobre o serviço.

-Registre detalhes como sabor, as primeiras impressões, apresentação dos pratos, portfólio de outros eventos do buffet para casamento.

-Tire todas as dúvidas, de preço, frete, o que é incluído no pacote, quantidade de garçons, se precisar mudar algum item do cardápio, etc.

–  Ah, e não se esqueça que para registrar tudo isso, você vai precisar nas fotos de casamento. Afinal, um lindo e delicioso buffet de casamento.

Sugestão de buffet para casamento na praia

Cardápio para casamento na praia

Por Artesanal Eventos

Coquetel com menu degustação para casamento na praia

BEBIDAS

– Cerveja
– Água natural e gaseificada
– Refrigerantes: Coca-cola e Guaraná Antártica, zero e normal
– Suco natural de melancia com limão e maracujá
– Espumante
– Whisky
– Drinks do bartender

ENTRADINHAS

– Iscas de peixe e lula empanadas – acompanhado de molho tártaro
– Mariscos ao vinagrete – antepasto de berinjela com torradas ao alho

GRELHADINHOS

Serviço Volante
– Camarão ao molho tártaro
– Salmão grelhado com abacaxi e molho chutney
– Frango grelhado ao molho Cury

ASSADINHOS

– Baby batatas com cream cheese e bacon
– Folhado de cordeiro com hortelã
– Esfira folhada de camarão
– Trouxinha de alho poro
– Quadradinho de queijo coalho com melaço de cana de açúcar

FRITINHOS

– Crespinho de milho c/ queijo
– Trouxinha de bacalhau
– Cajuzinho de Lombo suíno
– Camarão empanado ao molho tártaro

MENU DEGUSTAÇÃO

– Escondidinho de Carne Seca com creme de mandioca
– Bobozinho de camarão
– Sofiole de quatro queijos ao molho de tomates f resco com manjericão
– Arroz de lagostim

BOLO OU SOBREMESA

– brownie de chocolate com sorvete de limão

PARA FINALIZAR MESA DE CAFÉ

Cafezinho –– balas de café – – Petit four – Amanteigados – Mini trufas –bolinho de chuva

PARA ALEGRAR O FINAL DA FESTA

Mini churros  e copinhos de açaí

Coquetel com jantar para casamento na praia

BEBIDAS

– Cerveja
– Água natural e gaseificada
– Refrigerantes: Coca-cola e Guaraná Antártica, zero e normal
– Suco natural de uva branca com capim santo e morango com limão e hortelã
– Espumante
– Whisky
– Drinks do bartender

ENTRADA

Canapés frios:

– Enrolados de berinjela com cream cheese, tomate seco e perfume de manjericão
– Crepioca com palmito sour cream e parma
– Vou au vent de bacalhau
– Stick de tomatinho cereja com queijo coalho ao pesto
– Roll rúcula com tomate seco, rúcula e parma
– Roll de lombo canadense com dip de gorgonzola e dill

ASSADINHOS & FRITINHOS

– Bala folhada de salmão acompanhado de molho de manga
– Folhadinho de alho poro
– Yakitori de Mignon ao Molho Agridoce
– Bolinho de peixe (acompanha molho de pimentão)
– Pérola de queijo
– Trouxinha de bacalhau
– Delicias de frango
– Bolinho de abóbora com carne seca

MENU DEGUSTAÇÃO

– Rolinho primavera de legumes ao molho tarê
– Casquinha de siri
– Camarão recheado com catupiry acompanhado de geleia de pimenta
– Escondidinho de Carne Seca com creme de mandioca

ANTAR

ENTRADAS

– Salada de frutos do mar
– Salada tropical

PRIMEIRO PRATO

– Medalhão de mignon com risoto de peras com queijo brie acompanhado de mini batatas selvagens ao alecrim

PRATO PRINCIPAL

PAELLA AO VIVO

– Paella de frutos do mar
(arroz açafrão- páprica –badejo – camarões médios e grandes- lagostim- lulas- polvo – mexilhões – pimentão)

SOBREMESA

PARA FINALIZAR MESA DE CAFÉ

Cafezinho –– Balas de café – – Petit four – Amanteigados – Mini trufas – Mini churros

PARA ALEGRAR O FINAL DA FESTA

– Picolé e copinhos de açaí

NO FINAL

Ficou com água na boca?

Então solicite o seu orçamento no formulário da página do Artesanal Eventos, é só clicar aqui!

Coquetel para casamento no campo

Almoço de casamento no sítio o que servir

Por Buffet Karas e Bokas

 COQUETEL DE BOAS VINDAS

  • Água aromatizada com frutas em suqueiras

COUVER NAS MESAS

  • Pão de queijo com requeijão e doce de leite

 ENTRADA – FINGER FOODS FRIOS

  • Damasco recheado com cream cheese e uva passa
  • Casquinha colors amanteigada com creamcheese e geléia de amora
  • Espetinho de tomate cereja com búfala e pesto e manjericão
  • Quadradinho de queijo coalho com abacaxi grelhado
  • Vol au vent com creme de camarão
  • Rolinho de presunto copa com tomate seco
  • Wrap de frango com banana
  • Batatinha baby com gorgonzola e castanha do Para .
  • Cup de kibe assado com coalhada seca e geléia de damasco e hortelã
  • Mini cuscuz paulista
  • Cestinha Philo de siri com raspa de coco
  • Blinis de milho verde com linguicinha e vinagrete
  • Biscoito em flor de parmesão com Parma

 ENTRADAS QUENTES – ASSADINHOS

  • Empadinha de frango
  • Esfirra ricota com escarola
  • Mini quiche de Alho poro
  • Folhado calabresa

CANTINHO MINEIRO

  • Mandioca – Polenta – Torresmo
  • Feijão tropeiro
  • Calabresa acebolada
  • Banana a milanesa
  • Doce de leite – Doce de abobora com coco – Doce de mamão verde com coco
  • Goiabada – Queijo minas

FRITINHOS

  • Coxinha de frango
  • Boll de peito de peru defumado
  • Travesseiro de palmito
  • Casquinha de calabresa
  • Trouxinhas de brócolis
  • Cigarrete de queijo branco com parmesão
  • Maravilha de Carne seca
  • Kibe de coalhada seca
  • Espetinho empanado de frango
  • Bolinho de feijoada

 MENU DEGUSTAÇÃO

  • Mini feijoada
  • Escondidinho de carne seca
  • Bobo de camarão com requeijão
  • Baião de dois com queijo coalho
  • Moqueca de bacalhau
  • Polenta mole com ragu de carne e pimenta biquinho
  • Batata recheada com frango catupiry bacon e batata palha

SOBREMESA

  • Mousse de limão com chantiily farofa de negresco
  • Bolo de nozes com doce de leite servido com sorvete de creme

 PARA MAIS TARDE NA PISTA

  • Mini Churros do doce de leite
  • Mini açaí no copinho com leite em pó

 BEBIDAS

  • Cerveja Skol
  • Refrigerantes Coca Cola e Guaraná Antártica normal e zero
  • Água Mineral com e sem gás

SUCOS GOURMET

  • Manga
  • Limão com capim Santo

MESA DE ENCERRAMENTO

  • Café, Chá e licor
  • Petit four, balas mentoladas Lasquinhas de laranja cristalizadas
  • Bolo de Fubá e Cenoura com chocolate
  • Cocadas Caseiras

Almoço para casamento no campo

Almoço de casamento no sítio o que servir

 COQUETEL DE BOAS VINDAS

  • Água aromatizada com frutas em suqueiras

MESA DE BOAS VINDAS

  • Mussarela- Provolone – Parmesão – Gouda – Gorgonzola – Brie com Mel – Peito

de peru – Salame – Copa – cortados em fatias e cubos

  • Patês ( Ervas finas – Azeitonas pretas – Sardella )
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Torradas grissinis e pão italiano
  • Frutas de acabamento

 ENTRADA – FINGER FOODS FRIOS

  • Damasco recheado com cream cheese e uva passa
  • Casquinha colors amanteigada com creamcheese e geléia de amora
  • Espetinho de tomate cereja com búfala e pesto e manjericão
  • Quadradinho de queijo coalho com abacaxi grelhado
  • Vol au vent com creme de camarão
  • Rolinho de presunto copa com tomate seco
  • Wrap de frango com banana
  • Batatinha baby com gorgonzola e castanha do Para .
  • Cup de kibe assado com coalhada seca e geléia de damasco e hortelã
  • Mini cuscuz paulista
  • Cestinha Philo de siri com raspa de coco
  • Blinis de milho verde com linguicinha e vinagrete
  • Biscoito em flor de parmesão com Parma

 ENTRADAS QUENTES – ASSADINHOS

  • Empadinha de frango
  • Esfirra ricota com escarola
  • Mini quiche de Alho poro
  • Folhado calabresa

FRITINHOS

  • Casquinha de calabresa
  • Trouxinhas de brócolis
  • Cigarrete de queijo branco com parmesão
  • Maravilha de Carne seca
  • Kibe de coalhada seca
  • Espetinho empanado de frango

ALMOÇO EM APARADOR

SALADA ( TACINHA INDIVIDUAL )

Mix de folhas variadas, queijo branco, cenoura, tomatinho e abacaxi –

molho balsâmico

 CARNES

  • Carne assada com batatas
  • Galinhada Mineira
  • Bisteca de porco com alecrim

GUARNIÇÕES

  • Salada de batatas
  • Arroz branco
  • Baião de dois
  • Couve refogada
  • Banana a Milanesa

 PARA MAIS TARDE NA PISTA

  • Espetinho de queijo coalho com doce de leite
  • Mini açaí no copinho com leite em pó

SOBREMESA

  • Taça de sorvete de creamcheese com goiabada
  • Bolo de leito ninho com morangos

 BEBIDAS

  • Cerveja Skol
  • Refrigerantes Coca Cola e Guaraná Antártica normal e zero
  • Água Mineral com e sem gás

SUCOS GOURMET

  • Pêssego com gengibre
  • Limão com capim Santo

MESA DE ENCERRAMENTO

  • Café, Chá e licor
  • Petit four, balas mentoladas Lasquinhas de laranja cristalizadas
  • Bolo de Fubá e Cenoura com chocolate
  • Cocadas Caseiras

Para orçamentos do Buffet Karas e Bokas clique aqui!

5 Comments

Leave a Reply

4 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *