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Dicas para chá de cozinha

O chá de cozinha ou chá de panela, como é chamado em alguns lugares do Brasil, é um momento muito gostoso entre amigas  funciona como uma despedida de solteira para as mulheres, um momento de confraternizar e comemorar com aquelas mais próximas.
Todas nós sabemos que organizar um casamento é uma tarefa que exige tempo, disposição e dinheiro… então o chá de cozinha não pode se tornar um peso nesse processo, é um momento para relaxar e curtir com as amigas.
Separamos algumas dicas simples e práticas para tornar esse momento agradável como deve ser!

Dicas práticas para organizar um chá de cozinha inesquecível!

Comidinhas para o chá de cozinha

Não existe a necessidade de se oferecer uma festa “quase” como a de casamento.

Simplicidade e praticidade são as palavras, é claro que tudo com muito capricho, mas esse evento não pode deixar a noiva ainda mais estressada.

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Mini hambúrgueres e batatas fritas são ótimas pedidas para arrasar no seu chá de panela.

Veja se alguma amiga tem daquelas fritadeiras sem óleo, vai ser um sucesso pois não faz bagunça, é prático, frita na hora e todo mundo adora.

Tags de coração pra dar aquele charme.

Existem tags prontas em lojas de festas.

Salgados
– Na onda do mini, todos os tipos de mini sanduiches são bem vindos; no pão de forma, no croissant, mini cachorro quente – quem não ama!!!
Torradas e patês são práticos e sempre agradam.

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Pipoca não tem quem não ame.

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Mini espetinhos de tomatinho, queijo e o que mais você achar que combine.
Bruschetas são um sucesso, podem ser feitas de vários sabores e vão dar um toque mais gourmet a sua comemoração, com um bom vinho é o que basta.

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Docinhos para o chá de cozinha

Além desse ótima ideia de picolé de frutas que você mesma pode fazer, os docinhos em copinhos são ideias super praticas!

Você pode ainda utilizar potinhos de geleia, copos e outros tipos de pote que tiver em casa, não precisam ser todos iguais.
Confirma algumas opções.
Mousse de limão com ganache de chocolate
Mousse romeu e julieta

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Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de iogurte natural
• 1 copo de requeijão
• 1 gelatina sem sabor
• 5 colheres de agua quente para dissolver a gelatina
• 200 g de goiabada derretida
Bater tudo no liquidificador, menos a goiabada. Levar à geladeira até endurecer. Em cima colocar a goiabada derretida. Voltar à geladeira e servir gelado
Doce de leite com nozes e ameixa.
Cheesecake
Ingredientes:
– ½ xicara de bolacha maisena triturada
– 5 colheres de creme de ricota light
– 1/3 lata de leite condensado
– 4 colheres de sopa de geleia de morango
– Morangos para decorar
Misture o creme de ricota e o leite condensado até ficar homogêneo. Cubra o fundo dos copinhos com a bolacha triturada, preencha com o creme de ricota e leite condensado e leve a geladeira. Na hora de servir coloque uma colher geleia e o morango em cima para decorar.

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