in

Feira Celebrar Casamento

O evento Celebrar Casamento já acabou, mas nós vamos apresentar para vocês as novidades 3ª edição e encantaram as noivas que estiveram presentes.

Começando pelos decoradores, a Maison Noivas apostou no branco e dourado, trazendo o luxo do clássico em uma mesa repleta de flores.

Para os decoradores da Maison cada festa é única e tem que ter “a cara” dos noivos e não do decorador. Esse é o profissional que as noivas procuram hoje, aquele que vai de encontro ao sonho da noiva.

O bolo e doces da mesa são da Sayo Hoffmann que apostou em uma mesa só de brigadeiros; de castanhas, pistache, ovomaltine, meio amargo, entre outros.

A cake designer garante que apostar em brigadeiros de diversos sabores não tem erro, sempre agrada. O bolo era de arrancar suspiros de tão lindo.

IMG_7410

IMG_7413

IMG_7438

IMG_7417

IMG_7427

Já a decoradora Alessandra Tuan em parceria com os mobiliários de espelho da  Anna Karina Eventos, trouxe muito glamour no estilo clássico moderno.

IMG_7467

IMG_7468

Orquideas e cristais foram a aposta da Arts Decor, sem palavras para tanta beleza!!!

IMG_7452

IMG_7454

IMG_7507

O brigadeiro de colher da Companhia dos Doces é sucesso garantido nas pistas de dança mais animadas.

IMG_7441

A cake designer Francine Machado apresentou o bolo lousa que continua sendo sucesso,  as noivas puderam assinar com giz comestível. Adoramos a ideia!!!

francine_machado_celebrar_03

francine_machado_celebrar_15 francine_machado_celebrar_17

francine_machado_celebrar_02

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *