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Páscoa Artesanal

A Páscoa já está chegando e com ela muitas delícias feitas de chocolate.

A nossa páscoa artesanal tem mãos habilidosas e ingredientes selecionados para os paladares mais exigentes.

Hoje em dia as formas podem ser muito variadas,  entre ovos tradicionais, de colher, bombons, bolachas decoradas, deliciosos bolos e outras formas fofas recebem  recheios tradicionais e inovadores,  sempre com muito  chocolate , seja ele ao leite, meio amargo, branco , crocante, hummm.

Recheios de bem casado, torta de limão, brigadeiro belga, ferreiro rocher, entre outros. Todo ano diversos novos sabores são lançados.

São tantas as opções que fica muito difícil escolher um só, sempre queremos experimentar uma novidade e repetir o favorito do ano anterior.

As mãos habilidosas das doceiras e cake designers nos encantam e surpreendem.
Confiram  as delícias das nossas parceiras que com certeza encantarão as professoras, as crianças e todos aqueles que forem presenteados nessa  data tão especial do ano.
Ahhh, no final do post tem as lindas embalagens de páscoa da designer Luciana Gritti.

Katia Negrelli

Pascoa artesanal katia Negrelli Coracao de chocolate recheados

Coração de Chocolate Recheado

Pascoa artesanal katia Negrelli Ovos casca recheada
Ovos com casca recheada (sabores: casadinho, macadâmia, Ferrero Rocher, prestígio, camafeu, brigadeiro belga, leite ninho c/ nutela, limão)
Pascoa artesanal katia Negrelli Ovos de colher
Ovos de colher
Pascoa artesanal katia Negrelli Cup cake sabores doce de leite nozes brigadeiro
Cupcakes – sabores: doce de leite, nozes e brigadeiro
Pascoa artesanal katia Negrelli Biscoitos decorados
Biscoitos decorados

Pascoa artesanal katia Negrelli Bombons macicos 2
Bombons maciços de avelã, amêndoas, castanhas e chocolate ao leite

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